Viande de porc
Porcs en provenance de notre coopérative et transformés dans nos ateliers.
Porcs élevés dans le respect des bonnes pratiques d’élevage.
Les plus de nos produits
OFFRE RÉGIONALE
* Porcs nourris sans OGM (<0,9%)
* Les céréales, leurs issues et les dérivés d’oléagineux représentent 65% de l’alimentation des porcs
LABEL ROUGE
L’alimentation des porcs est principalement fabriquée à la ferme
Animaux âgés de 182 jours minimum
Qualité gustative supérieure reconnue par les consommateurs
BIO
Un mode d’élevage fondé sur des pratiques environnementales optimales, le respect de la biodiversité et la préservation des ressources naturelles
Poitrine
Origine : France
Pavés de porc
Origine : France
Côte longe
Origine : France
Rôti de longe
Origine : France
Filet mignon
Origine : France
Les plus de nos produits
OFFRE RÉGIONALE
* Porcs nourris sans OGM (<0,9%)
* Les céréales, leurs issues et les dérivés d’oléagineux représentent 65% de l’alimentation des porcs
LABEL ROUGE
L’alimentation des porcs est principalement fabriquée à la ferme
Animaux âgés de 182 jours minimum
Qualité gustative supérieure reconnue par les consommateurs
BIO
Un mode d’élevage fondé sur des pratiques environnementales optimales, le respect de la biodiversité et la préservation des ressources naturelles