Warning: Undefined array key "HTTP_REFERER" in /home/clients/0625eff2028d29ff34e8403af39c4b9c/sites/tradival.fr/wp-content/themes/tradival/tradival.theme#archive on line 43

Viande de boeuf

Accès espace pros

Une viande 100% Française

Bovins en provenance de notre coopérative et transformés dans nos ateliers

Les plus de nos produits

Race Charolaise

Bovins nourris à l'herbe
Fermes familiales
Maturation 10 jours

Label Rouge*

Élevages traditionnels à l'herbe
Alimentation non OGM
Maturation 13 jours : une viande garantie tendre
Qualité gustative supérieure reconnue par les consommateurs et testée chaque année par un jury d'experts

Homologation N°LA 11-89 - Membre de QUALINEA
43 route de Mâcon 71120 Charolles

BIO

Une alimentation saine et équilibrée provenant d'un mode de culture naturel sans pesticide
Un mode d'élevage fondé sur des pratiques environnementales optimales, le respect de la biodiversité et la préservation des ressources naturelles

Boeuf de pâturage

Conduite du troupeau au pâturage 150 jours minimum par an (si les conditions météorologiques le permettent)
Éleveurs mieux rémunérés

Vendre les produits tradival

Rôti

Origine : France

Pavés façon tournedos

Origine : France

BOEUF Entrecote LR Nous sommes Tradival

Entrecôte

Origine : France

Faux Filet

Origine : France

STEAK BOEUF X2_bqn Nous sommes Tradival

Steack

Origine : France

BOURGUIGNON de BŒUF 400G Nous sommes tradival

Bourguignon

Origine : France

Les plus de nos produits

Race Charolaise

Bovins nourris à l'herbe
Fermes familiales
Maturation 10 jours

Label Rouge*

Élevages traditionnels à l'herbe
Alimentation non OGM
Maturation 13 jours : une viande garantie tendre
Qualité gustative supérieure reconnue par les consommateurs et testée chaque année par un jury d'experts

Homologation N°LA 11-89 - Membre de QUALINEA
43 route de Mâcon 71120 Charolles

BIO

Une alimentation saine et équilibrée provenant d'un mode de culture naturel sans pesticide
Un mode d'élevage fondé sur des pratiques environnementales optimales, le respect de la biodiversité et la préservation des ressources naturelles

Boeuf de pâturage

Conduite du troupeau au pâturage 150 jours minimum par an (si les conditions météorologiques le permettent)
Éleveurs mieux rémunérés

Retour liste univers produits