Viande de boeuf
Une viande 100% Française
Bovins en provenance de notre coopérative et transformés dans nos ateliers
Les plus de nos produits
Race Charolaise
Fermes familiales
Maturation 10 jours
Label Rouge*
Alimentation non OGM
Maturation 13 jours : une viande garantie tendre
Qualité gustative supérieure reconnue par les consommateurs et testée chaque année par un jury d'experts
Homologation N°LA 11-89 - Membre de QUALINEA
43 route de Mâcon 71120 Charolles
BIO
Un mode d'élevage fondé sur des pratiques environnementales optimales, le respect de la biodiversité et la préservation des ressources naturelles
Boeuf de pâturage
Éleveurs mieux rémunérés
Rôti
Origine : France
Pavés façon tournedos
Origine : France
Entrecôte
Origine : France
Faux Filet
Origine : France
Steack
Origine : France
Bourguignon
Origine : France
Les plus de nos produits
Race Charolaise
Fermes familiales
Maturation 10 jours
Label Rouge*
Alimentation non OGM
Maturation 13 jours : une viande garantie tendre
Qualité gustative supérieure reconnue par les consommateurs et testée chaque année par un jury d'experts
Homologation N°LA 11-89 - Membre de QUALINEA
43 route de Mâcon 71120 Charolles
BIO
Un mode d'élevage fondé sur des pratiques environnementales optimales, le respect de la biodiversité et la préservation des ressources naturelles
Boeuf de pâturage
Éleveurs mieux rémunérés