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Brochette de filet mignon de porc

Découvrez une explosion de saveurs avec ces brochettes de filet mignon de porc mariné. Chaque morceau de viande, tendre et juteux, est délicatement imprégné d’une marinade savoureuse qui sublime le goût du porc. Parfaites pour une soirée barbecue ou un repas convivial, ces brochettes raviront vos invités à coup sûr !

Durée15 min

Difficulté

Nombre de part4 personnes

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (1 votes, 4,00 / 5)

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Ingrédients


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Filets mignons2

Huile d'olive2 CàS

Pimenton de la Vera (ou paprika fumé)2 CàS

Tranches de poitrine fumée12

Herbes de Provence1 CàS

Ail

Sel

Poivre

préparations

01 Préparer la marinade : huile d’olive, pimenton, ail, sel, poivre.

02 Découpez le filet mignon en médaillons (4/5cm d’épaisseur environ).

03 Les faire mariner 1 heure minimum au réfrigérateur.

04 Entourer chaque médaillon avec une tranche de poitrine fumée. Saupoudre d’herbes de Provence.

05 Mettre 3 médaillons sur un pique à brochette.

06 Faire cuire les brochettes 15 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.

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