Brochette de filet mignon de porc
Découvrez une explosion de saveurs avec ces brochettes de filet mignon de porc mariné. Chaque morceau de viande, tendre et juteux, est délicatement imprégné d’une marinade savoureuse qui sublime le goût du porc. Parfaites pour une soirée barbecue ou un repas convivial, ces brochettes raviront vos invités à coup sûr !
Durée15 min
Difficulté
Nombre de part4 personnes
Ingrédients
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Filets mignons2
Huile d'olive2 CàS
Pimenton de la Vera (ou paprika fumé)2 CàS
Tranches de poitrine fumée12
Herbes de Provence1 CàS
Ail
Sel
Poivre
préparations
01 Préparer la marinade : huile d’olive, pimenton, ail, sel, poivre.
02 Découpez le filet mignon en médaillons (4/5cm d’épaisseur environ).
03 Les faire mariner 1 heure minimum au réfrigérateur.
04 Entourer chaque médaillon avec une tranche de poitrine fumée. Saupoudre d’herbes de Provence.
05 Mettre 3 médaillons sur un pique à brochette.
06 Faire cuire les brochettes 15 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.