Qui sommes-nous ?
Les éleveurs de goût
Tradival est la marque d’une coopérative d’éleveurs français créée en 1962. Nous sommes avant tout des femmes et des hommes passionnés, travaillant dans des fermes familiales. Nous vous proposons des produits frais, directement issus de nos élevages et soigneusement préparés dans les ateliers de notre coopérative !

Nos activités
L’élevage
Là où tout commence
L’abattage
Des animaux
La découpe
Et le tranchage de nos viandes
La transformation
En saucisses, steacks hachés, rôtis…
Le suivi
et le contrôle à chaque étape
La valorisation
Chez nos clients
Industrie & salaison
Food service & restauration
Grande distribution
Au rayon frais & boucherie traditionnelle
Notre implantation
Nos 11 sites de production se situent au plus près de nos bassins d’élevage. Ces sites spécialisés vous assurent la maîtrise de toutes les étapes de l’élaboration de produits de qualité : la découpe, le tranchage, le hachage, le fumage, la surgélation…
Nous nous engageons à produire de manière responsable pour une consommation éclairée.
Notre signature
